會員登陸 立即注冊 找回密碼
新風論壇廣告招商
1 2 3 4 5
1689個北京家庭新風的選擇:13651190728新風系統哪個品牌好?大家都關注這3個問題

廣告招租 13651190728

加盟新風找靠譜品牌,899位老板都選它
美國托馬仕新風系統價格托馬仕新風系統的缺點托馬仕新風系統官網托馬仕新風系統怎么樣
查看: 3057|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我為什么要裝新風系統,只因為霧霾嗎?

[復制鏈接]

貴賓

樓主

馬上就入冬了,再沒幾天就要開暖氣了,這就意味著離PM2.5報表的日子不遠了,在北方,到了冬天幾乎每個早上都是被霧霾侵襲的,這個大家心里都有數的,畢竟都是被霧霾欺負了好多年的人了!
  既然惹不起霧霾那我們就躲唄,足不出戶可得吧!但是整天呆在家里就真的能避免危害嗎?就真的可以高枕無憂了嗎?不不不!開窗有霧霾,不開窗室內二氧化碳濃度就會增加,含氧量降低,導致室內缺氧,還有就是剛裝修過的房間還存在甲醛,它的揮發周期可是會長達15個年頭。
  新風系統到底要不要裝?它管用嗎?
  你家的空氣質量你自己清楚嗎?霧霾天PM2.5可是無孔不入很難預防的,不僅是室外,室內的污染也是爆表的,家具、地板各類板材都會逐漸的釋放甲醛,呼吸這件事必須被認真對待。
  大家都知道霧霾的危害,人體吸入后,就會引起嗓子疼、嗓子干癢,從而影響著咽喉、呼吸的健康。對于 PM2.5 可以誘發慢性病,我是深信不疑的。而且大量數據顯示,癌癥的發病率與大氣污染密切相關。
  有人會問,這不和空氣凈化器一樣嗎?一個大寫的 NO!
  空氣凈化器調節室內的空氣循環,凈化內部空氣中的微塵及細菌,并不引入新鮮的空氣,門窗緊密,氧氣無法進來,二氧化碳也沒法出去。而新風系統能實現室內室外的空氣交換,一能過濾PM2.5等粉塵顆粒和細菌,引入新鮮空氣,二能排出甲醛,二氧化碳等廢氣。
  再好點的新風還有熱交換功能,能調節室內溫度,使進入室內的風盡可能的接近室內溫度,節約室內空調已經供暖設備的能耗,還有一些新風系統采用靜電技術,能殺滅病菌。托馬仕空品-THOMOS新風機熱回收率高,可達90%,室內排出的空氣,與室外引入的新鮮空氣進行熱交換,冬暖夏涼。
  最最重要的是,安裝室內新風系統的后續成本不高,熱交換器也是可以水洗的,高效HEPA濾網1年更換一次。設備有各種節能設計且運行功率低,耗材加電費綜合下來,相當于一天一瓶礦泉水的價格。
THOMOS新風歡迎您的加盟!
回復

新風

沙發
消費者從有房子住,到住大房子、到住精心裝修的房子、最后到住的舒適、健康、環保和智能的必然走向。
回復 支持 反對

新風

板凳
兩居室的新房,剛開始改水電,怎么設計新風系統好?
回復 支持 反對

新風

地板
德國進口的新風好么?
回復 支持 反對

新風

現在身邊用空氣凈化器的鄰居挺多的,用新風系統的好像還真沒聽說過。新房要拿鑰匙了,現在也不知道該怎么選。
回復 支持 反對

新風

消費者從有房子住,到住大房子、到住精心裝修的房子、最后到住的舒適、健康、環保和智能的必然走向。
回復 支持 反對

新風

頭一次評論啊,好緊張啊,該怎么說啊,打多少字才顯的有文采啊,這樣說好不好啊,會不會成熱貼啊,我寫的這么好會不會太招遙,寫的這么深奧別人會不會看不懂啊,怎樣才能寫出我博士后的水平呢,半年寫了這么多會不會太快啊,好激動啊,大家幫幫我啊。
回復 支持 反對

新風

一百平不到沒裝修的房子,如果安裝新風,用多大新風量的機器,一共多少錢
回復 支持 反對

金牌會員

雖然產品質量是我們比較關注的,但新風系統的安裝也很重要,一定要找一個靠譜的安裝售后公司。
回復 支持 反對

*滑动验证:
高級模式